首页 > 关于我们 > > 正文

宋昌勇出席省特检院2017年度工作会议

日期:2017-05-13 19:14:57编辑作者:申博sunbet

1月22日,省特检院召开2017年度工作会。省质监局党组成员、副局长宋昌勇出席会议并讲话。

2016年,省特检院围绕总局和省局工作部署,以质量安全为中心,以“规范为本、技术引领、质量先行、服务至上,只有用心才能创新,只有竞争才能发展”为指导思想,全力构建“法制特检、服务特检、科技特检、开放特检、廉洁特检”五型特检,圆满完成了各项工作任务。

宋昌勇对省特检院2016年取得的成绩表示祝贺。他指出,面对当前发展的难得机遇和改革形势的新挑战,希望大家在总结经验的基础上,共同来思考趋势与对策,确保特检事业健康、稳定、科学发展。他指出,省特检院2016年工作成绩突出,一是目标任务达新高,二是质量安全有新贡献,三是服务经济有新举措,四是能力建设取得新成效。他希望,省特检院要充分认识新形势下特检工作的重要性和必要性,为保障特种设备安全再做新贡献。一要进一步强化依法施检,把预防特种设备安全事故作为中心任务。二要努力提高技术水平,学会丢掉行政拐杖用技术和服务去赢得市场。三要坚持以创新求发展,全面打造技术机构核心竞争力。四要强化底线意识,切实做到科学、公正、廉洁检验。

蒋青在会上作了题为《坚守质量安全底线,打造四川特检品牌,为建设“质量强省”提供有力技术支撑保障》的主题工作报告。就2017年的工作,他提出,一要依法施检守住底线,夯实立院之根。二要规范管理以质取胜,筑牢固院之本。三要大力推进人才强检,狠抓强院之基。四要创新驱动科技特检,深化兴院之路。五要探索改革服务发展,拓宽活院之策。六要打造廉洁文化氛围,弘扬治院之魂。

会上,林涛宣读了2016年度部门考核等次的通报和2016年度先进个人等表彰文件。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1313.html

罗凉清带队督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作

1月24日,省质监局党组书记、局长罗凉清带领省质监局特监处、省特检院专家深入凉山州督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作。凉山州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1311.html

宋昌勇带队开展节前特种设备安全检查

1月24日,临近春节,为进一步做好春节前的安全检查工作,坚决预防和遏制特种设备安全事故发生,省质监局党组成员、副局长宋昌勇率省市质监 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1315.html

罗凉清率班子成员节后慰问干部职工

2月3日,春节大假后的第一天上班,省质监局党组书记、局长罗凉清率党组成员、副局长宋昌勇、周传军,党组成员、总工程师苟小兰,副巡视员吴 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1312.html

宋昌勇出席省特检院2017年度工作会议

1月22日,省特检院召开2017年度工作会。省质监局党组成员、副局长宋昌勇出席会议并讲话。2016年,省特检院围绕总局和省局工作部署,以质量 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

吴福军带队考核培训中心2016年度工作

2月7日,省质监局副巡视员吴福军带领省局审计处、稽查处、稽查总队等有关同志对培训中心2016年度领导班子建设和绩效管理工作进行了考核。考 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>