首页 > 关于我们 > > 正文

姜德玉带队考核省特检院2016年度工作

日期:2017-05-13 19:14:31编辑作者:申博sunbet
 

 

1月20日,省质监局副巡视员姜德玉率领由科技处处长文勇、政策法规处处长陈翔飞、行政审批处处长赵宏伟等组成的考核组,对省特检院2016年度工作进行考核。

考核组一行对省特检院2016年度工作资料进行了查阅,征求和听取了省特检院干部职工对相关工作的意见和建议,在听取了蒋青院长代表特检院领导班子以及班子成员个人述职后,姜德玉充分肯定了省特检院2016年工作成绩,他指出,省特检院干部职工在以蒋青为班长的院班子的带领下,忠诚履职,积极开拓,做到了质量发展与效益的有机统一结合,在全省技术机构作了表率。一年来,省特检院做好了G20财长会议、世界航线发展大会等重大活动的特种设备保障工作。服务经济有了新的举措,紧贴地方党委的中心工作,服务地方经济建设的主战场,着力服务于“两高(高技术、高参数)、两大(大设备、大项目)两新(新领域、新材料)”项目,切实担负起保障民生服务经济的责任和使命。队伍建设取得了显著成效。

就2017年工作,他提出了几点希望:一要继续学习贯彻好十八大,十八届四中、五中、六中全会精神,继续贯彻好四川省十届八次、九次全会精神。二要把安全、发展作为政治责任,特种设备安全具有偶然性和突发性,要注重隐患的排查、梳理、消除,要担得起、管得好、守得住。三要科学规划新基地建设,尽最大努力把新阵地规划的更周全。四要将科技强检继续坚持下去,科技、科研以及信息化建设,都是推动检验工作开展的有力助手。五要持续加强党风廉政建设,牢固底线意识,把责任落实到人。

蒋青代表班子感谢省局党组对省特检院的关心和重视,鼓励和鞭策,并汇报了2016年省特检院围绕总局和省局工作部署,以质量安全为中心,以“规范为本、技术引领、质量先行、服务至上,只有用心才能创新,只有竞争才能发展”为指导思想,全力构建“法制特检、服务特检、科技特检、开放特检、廉洁特检”五型特检,圆满完成各项工作任务的情况。就下一步工作,他表示, 一是发挥技术支撑作用,守好质量安全底线,工作取得新成效。二是持续改进行风作风,打造钢班子铁队伍,树立特检院良好形象。三是认真总结分析,紧贴省局部署,做好2017年度各项工作。

省特检院领导班子及中层以上干部参加会议。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1315.html

罗凉清率班子成员节后慰问干部职工

2月3日,春节大假后的第一天上班,省质监局党组书记、局长罗凉清率党组成员、副局长宋昌勇、周传军,党组成员、总工程师苟小兰,副巡视员吴 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1313.html

罗凉清带队督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作

1月24日,省质监局党组书记、局长罗凉清带领省质监局特监处、省特检院专家深入凉山州督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作。凉山州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1312.html

宋昌勇出席省特检院2017年度工作会议

1月22日,省特检院召开2017年度工作会。省质监局党组成员、副局长宋昌勇出席会议并讲话。2016年,省特检院围绕总局和省局工作部署,以质量 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

姜德玉带队考核省特检院2016年度工作

1月20日,省质监局副巡视员姜德玉率领由科技处处长文勇、政策法规处处长陈翔飞、行政审批处处长赵宏伟等组成的考核组,对省特检院2016年度 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1316.html

秦长海调研重装站成都实验室

2月4日,省质监局党组成员、副局长秦长海率计财处、监督处、计量处相关人员赴重装站成都实验室调研。秦长海一行参观了位于龙泉驿区国家级经 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>