首页 > 关于我们 > > 正文

罗凉清率班子成员节后慰问干部职工

日期:2017-05-13 19:15:37编辑作者:申博sunbet

2月3日,春节大假后的第一天上班,省质监局党组书记、局长罗凉清率党组成员、副局长宋昌勇、周传军,党组成员、总工程师苟小兰,副巡视员吴福军、房晓骏一行,带着新年的祝福,来到省局机关各处室、机关服务中心、宣传信息中心、省特检院、培训中心、12365质量举报投诉指挥中心看望慰问干部职工,给大家送上新春的问候和祝福,感谢大家过去一年的辛勤工作,鼓励大家新年新气象、新年新发展,再接再厉、勤奋工作,为质监事业作出新的贡献。

每到一处,罗凉清局长都与干部职工一一握手,与大家亲切交谈,询问春节生活工作情况,了解各处室新年工作打算和遇到的实际困难,在肯定去年成绩的同时,他勉励大家,要迅速从过节的状态中走出来,人到岗、心到岗,按照省局党组的部署要求,进一步解放思想、开拓创新、扎实工作,推动全省质监工作迈上新台阶。

 

在人事教育处,罗凉清勉励干部职工要为局党组在干部选拔任用上当好参谋助手,特别是要把爱岗敬业、埋头苦干、敢于担责、乐于奉献的干部吸纳到队伍中来,树立“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”的良好氛围。

在机关党委,罗凉清对大家在机关党建工作和脱贫攻坚等方面取得的成绩表示肯定,特别是去年华蓥市如期完成了脱贫摘帽任务。他鼓励大家要进一步加强党建工作,今年把华蓥市明月镇、竹河村的脱贫摘帽工作作为重点来完成。

在离退休老干处,罗凉清要求大家要充分发挥“嘴快、腿快、手快”的精神,用心、用情为老同志服好务,与老同志建立情感沟通的纽带,帮助解决老同志的实际困难和问题,让他们安度晚年。

 

在慰问机关服务中心、宣传信息中心、省特检院和培训中心等直属事业单位时,罗凉清勉励广大干部职工,在新的一年里撸起袖子加油干,充分发挥职能作用,紧贴中心,服务大局,全力完成好2017年各项目标任务。

局领导的看望慰问,使广大干部职工深受鼓舞,大家纷纷表示,要齐心协力,以满腔热情投身工作,为四川质监事业发展贡献自己的力量。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1316.html

秦长海调研重装站成都实验室

2月4日,省质监局党组成员、副局长秦长海率计财处、监督处、计量处相关人员赴重装站成都实验室调研。秦长海一行参观了位于龙泉驿区国家级经 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1315.html

罗凉清率班子成员节后慰问干部职工

2月3日,春节大假后的第一天上班,省质监局党组书记、局长罗凉清率党组成员、副局长宋昌勇、周传军,党组成员、总工程师苟小兰,副巡视员吴 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1311.html

宋昌勇带队开展节前特种设备安全检查

1月24日,临近春节,为进一步做好春节前的安全检查工作,坚决预防和遏制特种设备安全事故发生,省质监局党组成员、副局长宋昌勇率省市质监 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1310.html

省质监局召开安全生产领导小组会

1月22日,省质监局召开安全生产领导小组会议。省局党组书记、局长、局安全生产领导小组组长罗凉清主持会议并讲话,省局党组成员、副局长秦 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1313.html

罗凉清带队督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作

1月24日,省质监局党组书记、局长罗凉清带领省质监局特监处、省特检院专家深入凉山州督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作。凉山州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>