首页 > 关于我们 > > 正文

秦长海调研重装站成都实验室

日期:2017-05-13 19:16:05编辑作者:申博sunbet

 2月4日,省质监局党组成员、副局长秦长海率计财处、监督处、计量处相关人员赴重装站成都实验室调研。

秦长海一行参观了位于龙泉驿区国家级经开区的重装站成都实验室,听取了李亚男站长对实验室建设的工作汇报,对重装站的工作给予了肯定。他指出,四川制造业正在向高端制造、精密制造转型升级,计量检定校准以及精密检测是产业发展升级的技术基础,重装站应紧贴全省产业布局,加快计量技术基础建设,强化计量科技基础,提升服务产业发展的能力。

秦长海在听取了“中英联合实验室”设备介绍后指出,重装站要加快设备的建标准备工作,做好量值溯源与传递,对不能溯源的设备,要与国内、国际实验室做好量值比对工作,保证仪器设备所出具的数据精准可靠;同时,要与企事业单位进行全方位的对接,实现业务收入的开门红。此外,秦长海还对重装站成都实验室竣工仪式的筹备工作提出了指导意见。

省质监局计财处处长袁雪梅、监督处处长刘红宁、计量处调研员周学宇陪同调研。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1313.html

罗凉清带队督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作

1月24日,省质监局党组书记、局长罗凉清带领省质监局特监处、省特检院专家深入凉山州督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作。凉山州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1316.html

秦长海调研重装站成都实验室

2月4日,省质监局党组成员、副局长秦长海率计财处、监督处、计量处相关人员赴重装站成都实验室调研。秦长海一行参观了位于龙泉驿区国家级经 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1311.html

宋昌勇带队开展节前特种设备安全检查

1月24日,临近春节,为进一步做好春节前的安全检查工作,坚决预防和遏制特种设备安全事故发生,省质监局党组成员、副局长宋昌勇率省市质监 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

吴福军带队考核培训中心2016年度工作

2月7日,省质监局副巡视员吴福军带领省局审计处、稽查处、稽查总队等有关同志对培训中心2016年度领导班子建设和绩效管理工作进行了考核。考 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

姜德玉带队考核省特检院2016年度工作

1月20日,省质监局副巡视员姜德玉率领由科技处处长文勇、政策法规处处长陈翔飞、行政审批处处长赵宏伟等组成的考核组,对省特检院2016年度 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>