首页 > 关于我们 > > 正文

吴福军带队考核培训中心2016年度工作

日期:2017-05-13 19:16:52编辑作者:申博sunbet
2月7日,省质监局副巡视员吴福军带领省局审计处、稽查处、稽查总队等有关同志对培训中心2016年度领导班子建设和绩效管理工作进行了考核。
考核组按照年度考核工作安排,由培训中心主任韩全国代表中心领导班子作述职报告,中心班子成员个人进行了述职述廉,并按要求组织了民主测评和部门负责人交流谈话。同时,对照2016年度绩效管理目标任务,查看了台帐资料,全面了解和考核了培训中心年度工作开展情况。
吴福军充分肯定了培训中心2016年度工作。他指出,一是工作思路清晰目标明确;二是服务保障质量有新提升;三是培训业务拓展有新思路;四是自身能力建设有新进步。他要求,在2017年新的一年里,培训中心要以改革创新的思维抓好工作。一要加强班子队伍建设,打造“钢班子”带好“铁队伍”;二要服务质监事业发展,谋划培训中心工作;三要增强自身造血功能,积极拓展培训业务。同时,还要自觉与省局同向、同步、同拍,主动参与到省局中心工作,参与到“质量强省”战略中,参与到质量对标提升行动中,逐渐扩大培训中心的影响力。
培训中心全体干部职工参加了年度考核会议。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1316.html

秦长海调研重装站成都实验室

2月4日,省质监局党组成员、副局长秦长海率计财处、监督处、计量处相关人员赴重装站成都实验室调研。秦长海一行参观了位于龙泉驿区国家级经 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

吴福军带队考核培训中心2016年度工作

2月7日,省质监局副巡视员吴福军带领省局审计处、稽查处、稽查总队等有关同志对培训中心2016年度领导班子建设和绩效管理工作进行了考核。考 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1311.html

宋昌勇带队开展节前特种设备安全检查

1月24日,临近春节,为进一步做好春节前的安全检查工作,坚决预防和遏制特种设备安全事故发生,省质监局党组成员、副局长宋昌勇率省市质监 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

姜德玉带队考核省特检院2016年度工作

1月20日,省质监局副巡视员姜德玉率领由科技处处长文勇、政策法规处处长陈翔飞、行政审批处处长赵宏伟等组成的考核组,对省特检院2016年度 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/abput/201705/1313.html

罗凉清带队督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作

1月24日,省质监局党组书记、局长罗凉清带领省质监局特监处、省特检院专家深入凉山州督查央视春晚凉山分会场特种设备安全监管工作。凉山州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>