首页 > 可持续发展 > > 正文

秦长海调研攀枝花钒钛特色产品质量提升工作

日期:2017-05-13 19:34:34编辑作者:申博sunbet
     

3月15日,省质监局副局长秦长海带队到攀枝花调研钒钛特色产品质量提升工作。

秦长海一行参观调研了攀钢钒业有限公司,了解五氧化二钒的生产质量和技术标准。随后前往攀枝花钒钛高新技术产业园区,参观了大西南实业有限公司的钒钛制动鼓生产线和加工工艺流程,并就钒钛制动鼓的技术参数等情况进行了解。

座谈会上,秦长海听取了大西南实业有限公司的详细汇报,就其钒钛制动鼓产品特点和自主专利技术进行了详细的交流和讨论,充分肯定了钒钛制动鼓产品的技术优势和市场潜力,并对企业产品质量提升和品牌推广宣传等工作提出了宝贵意见,这对企业下一步发展具有积极的指导作用。

秦长海对市质监局在钒钛特色品牌打造和服务企业方面的工作给予了肯定,并对下一步攀枝花市质监局在推进品牌建设工作提出了几点要求:一是引导和配合企业在产品宣传、市场营销等方面的能力建设;二是发挥政府职能部门的推介和引导作用,将攀枝花钒钛特色品牌打造为“四川名牌”的工作;三是积极向企业宣传省委省政府在品牌打造以及技术研发等方面的扶持政策,向发改委、经信委等相关部门争取资金支持;四是加强高附加值的钒钛产品的技术研发工作,推广更多的高端产品。同时企业应该注重对现有优势产品的质量提升工作,保持市场领先水平。

攀枝花驻市质监局纪检组长何秋明、质监科及国检中心相关人员陪同调研。

相关文章

房晓骏带队赴山东江苏云南省质监局调研信息化工作

2月28日至3月2日,按照省质监局2017年重点工作安排部署和省局主要领导指示精神,省局副巡视员房晓骏带领宣传信息中心主任谭天银、副主任林 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/fazhan/201705/1346.html

阿坝州质监局与厦门市质监局对接“十三五”对口援藏相关工作

2月28至3月3日,为认真贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,根据国家质检总局进一步支持藏区质检事业发展的工作安排,省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/fazhan/201705/1343.html

四川省质监局开展“12365”局长接线日活动

3月14日,按照国家质检总局统一部署,四川省质监局同步开展12365热线局长接线日活动。省质监局副总工程师毛健带领省局稽查、认证、监督、计 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/fazhan/201705/1347.html

省质监局举行推进质量强省工作川西川北片区大培训

3月13日至3月16日,全省质监系统学习贯彻省委决策部署暨推进质量强省工作川西、川北片区大培训,相继在眉山、成都开班。省质监局党组成员、 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

国家认监委副主任许增德一行莅临成检公司考察调研

3月15日,国家认监委副主任许增德、实验室监管部主任乔东、实验室监督处处长谢澄一行赴成检公司开展考察调研。省质监局党组成员、副局长周 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>