首页 > 新闻中心 > > 正文

罗凉清听取宜宾市质监工作汇报

日期:2017-05-13 19:22:01编辑作者:申博sunbet

2月20日,省质监局党组书记、局长罗凉清听取了宜宾市质监局新任局长黄云华的工作汇报,并就进一步推进宜宾市质量工作进行座谈。

罗凉清代表省局党组对黄云华一行表示欢迎。他指出,宜宾市质监工作在当地市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻“绿色发展、质量宜宾”的城市质量精神,全力推进质量强市建设,获批为全国质量强市示范城市,走在了全省前列,“宜宾质量经验”不断得到展示和推广。他要求,宜宾市质监局一是要贯彻落实好质检总局工作会议精神,在全面提高质量上当好排头兵、突击队;找准“发力点”,提高产品质量和服务质量;牵住“牛鼻子”,大力实施标准提档升级工程;打好“组合拳”,抓好质量宣传动员。二是扎实推进检验检测机构整合改革。强化技术机构基础水平、提升服务能力,用技术执法、用数据说话。三是大力推进质监信息化建设。以大数据作支撑,积极推进特种设备安全监管信息化平台建设工作,确保信息共享,消除信息封闭。他表示,省局将一如既往地关心支持宜宾市质监局工作,加强沟通联系,共同将宜宾市质量工作推向新台阶。

黄云华对省质监局多年来给予宜宾市质监局的关心、支持表示感谢,并汇报了宜宾市质监局2016年工作情况以及2017年工作重点。他表示,到质监岗位工作深感荣幸,希望能为质监事业的发展贡献自己的力量,在今后的工作中找好抓手和定位,围绕党委政府的中心工作,充分发挥质监部门的职能职责。并希望省质监局在宜宾市开展质量影响力指数测评、推进地标产品产业化、检验检测机构整合改革等方面给予宜宾更多的指导和支持。

省局办公室、质量处相关负责人会见时在座。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1329.html

2017年全省计量工作会在蓉召开

2月23日,全省计量工作会在成都召开。会议旨在进一步贯彻落实全国质检工作会议和全省推进质量强省工作会议精神,总结2016年全省计量工作, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1327.html

秦长海率队督查达州市今冬明春安全生产监管工作

2月21日,省质监局党组成员、副局长秦长海率队督查达州市去冬今春安全生产监管工作。督查组先后深入到达州市质监局、达州市检测中心、达州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省质监局召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会

2月21日,省质监局党组召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会,省质监局党组书记、局长罗凉清主持会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省质监局召开全省质监系统执法打假工作会

2月23日,2017年度全省质监系统执法打假工作会在蓉召开。省质监局党组书记、局长罗凉清出席会议并作重要讲话。省质监局党组成员、副局长周 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1330.html

罗凉清会见英国泰勒·霍普森公司全球总裁克雷格·霍沃斯先生

2月23日,省质监局党组书记、局长罗凉清亲切会见了来访的英国泰勒·霍普森公司克雷格·霍沃斯先生一行,宾主就四川重大技术装备几何量计量 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>