首页 > 新闻中心 > > 正文

市特检院成功中标郫都区特种设备安全监督抽查项目

日期:2017-06-13 16:06:14编辑作者:申博sunbet
2017年6月7日,从四川省政府采购网获悉,市特检院成功中标郫都区民生工程项目——2017年度特种设备安全监督抽查政府采购项目,该项目抽查内容涉及电梯、锅炉和压力容器。
 
经过严格的技术评审和商务磋商洽谈,最终,市特检院凭借优秀的技术水平和良好的服务在多家投标单位中脱颖而出,成功获得该项目。
 
    该项目是特种设备安全监察机构与第三方技术机构的强效联合,市特检院充分发挥专业优势,为特种设备安全监察工作提供有力的技术支撑。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1330.html

罗凉清会见英国泰勒·霍普森公司全球总裁克雷格·霍沃斯先生

2月23日,省质监局党组书记、局长罗凉清亲切会见了来访的英国泰勒·霍普森公司克雷格·霍沃斯先生一行,宾主就四川重大技术装备几何量计量 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1331.html

省重装站“成都实验室”暨“中英联合实验室”落户成都

2月24日,省重装站成都实验室暨中英联合实验室落户成都。四川省质监局党组成员、副局长秦长海,英国泰勒霍普森公司总裁Craig Howarth(克 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市特检院获全国49家特检机构电梯检验现场能力比对满意成绩

近日,由中国特种设备检验协会、CNAS特种设备专业委员会联合发布的2016年全国特种设备检验机构电梯检验现场能力比对(验证)活动结果报告正 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

市特检院成功中标郫都区特种设备安全监督抽查项目

2017年6月7日,从四川省政府采购网获悉,市特检院成功中标郫都区民生工程项目——2017年度特种设备安全监督抽查政府采购项目,该项目抽查内 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

省质监局召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会

2月21日,省质监局党组召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会,省质监局党组书记、局长罗凉清主持会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>