首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局学习质检系统涉企收费自查自纠工作动员和部署视频会议精神

日期:2017-06-13 16:06:44编辑作者:申博sunbet
6月8日,市质监局财务审计处组织直属事业单位分管领导和财务人员参加了质检总局关于质检系统涉企收费自查自纠工作动员和部署视频会议。
 
    质检总局侯建国书记和计财司司长雷奋强要求,在质检系统内进一步清理和规范涉企收费,持续为实体经济减负,各单位要认真开展涉企收费自查自纠、迎接国务院第四次大督查及国务院4部委重点检查工作。一要清理取消行政审批中介服务违规收费;二要落实部分经营服务性收费取消和降费措施;三要加强对行业协(学)会收费的管理;四要加强对实行市场调节价的经营服务性收费监管;五要认真执行涉企收费公示制度;六要对以前年度涉企收费方面发现问题的整改情况进行复查。
 
会议结束后,市质监局分管领导荣克武特别强调,各事业单位要切实落实国家局会议精神,做好涉企收费自查自纠工作,作好迎接督查组的检查。

相关文章

机关第五党支部顺利完成支部委员会换届选举

根据《中共成都市质量技术监督局直属机关委员会关于市局机关党支部进行换届选举的通知》(成质监直委〔2017〕15号)精神,2017年6月2日,机 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1329.html

2017年全省计量工作会在蓉召开

2月23日,全省计量工作会在成都召开。会议旨在进一步贯彻落实全国质检工作会议和全省推进质量强省工作会议精神,总结2016年全省计量工作, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1333.html

省质监局召开全省部分钢铁生产企业行政约谈会

2月24日,省质监局召开全省部分钢铁生产企业行政约谈会。省质监局副巡视员吴福军出席会议并讲话。会议旨在认真贯彻落实党中央、国务院、省 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/0267.html

市质监局传达学习四川省第十一次党代会精神

6月1日,市质监局召开党组会议,传达学习四川省第十一次党代会精神。会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

成检公司通过“农产品质量安全检测机构考核”现场评审

近日,成检公司接受四川省农业厅农产品质量安全检测机构考核的现场评审。根据《中华人民共和国农产品质量安全法》、农业部《农产品质量安全 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>