首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局组织召开机动车环检机构尾气检测设备期间核查指南审定会议

日期:2017-06-29 13:47:33编辑作者:申博sunbet

为落实成都市政府机动车尾气检测专项整治工作部署,指导督促机动车环检机构规范有效地开展尾气设备期间核查,前期市质监局委托中测院和市计量院起草了机动车环检机构尾气检测设备期间核查指南。6月22日市局党组成员、总工程师杨卫华主持召开了专家论证会,对中测院和市计量院起草的机动车环检机构尾气检测设备期间核查指南进行了修改完善,会上,各专家对期间核查指南提出了修改意见。专家们表示该指南的出台和执行将对提升机动车尾气检测质量、强化机动车尾气治理和生态环境建设发挥积极作用。

                 

 

相关文章

成检公司各支部开展“固定党日”活动

为认真贯彻落实固定党日活动的相关要求,结合两学一做学习教育,5月25日,成检公司各支部积极开展了固定党日活动。一支部组织学习了中共中 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

市特检院成功中标郫都区特种设备安全监督抽查项目

2017年6月7日,从四川省政府采购网获悉,市特检院成功中标郫都区民生工程项目——2017年度特种设备安全监督抽查政府采购项目,该项目抽查内 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

市质监局学习质检系统涉企收费自查自纠工作动员和部署视频会议精神

6月8日,市质监局财务审计处组织直属事业单位分管领导和财务人员参加了质检总局关于质检系统涉企收费自查自纠工作动员和部署视频会议。 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

省质监局召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会

2月21日,省质监局党组召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会,省质监局党组书记、局长罗凉清主持会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/2375.html

市质监局总工程师杨卫华到市政务中心值守直接联系服务群众

6月14日,市质监局党组成员、总工程师杨卫华率领市局办公室、特设处、监察室等相关业务部门的同志,到市政务服务中心质监窗口值守,直接联 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>