首页 > 新闻中心 > > 正文

换届选举并宣贯省第十一次党代会精神

日期:2017-07-15 17:30:29编辑作者:申博sunbet
 根据《中共成都市质量技术监督局直属机关委员会关于市局机关党支部进行换届选举的通知》(成质监直委〔2017〕15号)精神,2017年7月10日,机关离退休支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,组织召开了换届选举党员大会。
 
    按照应选人数20%的差额,全体党员采用无记名投票方式填写选举选票,在监票员监督下,计票员汇总选举结果,选票全部有效,产生了新一届机关离退休支部支委。
 
    会后,支部集中学习了王东明同志在省第十一次党代会上题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》的讲话精神,深刻理解、准确把握“一个愿景、两个跨越、三大发展战略“的总体规划,老干部表示将在日常生活中做到知行合一,为谱写中国梦四川篇章而贡献余热。
 
 

相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1327.html

秦长海率队督查达州市今冬明春安全生产监管工作

2月21日,省质监局党组成员、副局长秦长海率队督查达州市去冬今春安全生产监管工作。督查组先后深入到达州市质监局、达州市检测中心、达州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1326.html

罗凉清听取宜宾市质监工作汇报

2月20日,省质监局党组书记、局长罗凉清听取了宜宾市质监局新任局长黄云华的工作汇报,并就进一步推进宜宾市质量工作进行座谈。罗凉清代表 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市特检院成功中标郫都区特种设备安全监督抽查项目

2017年6月7日,从四川省政府采购网获悉,市特检院成功中标郫都区民生工程项目——2017年度特种设备安全监督抽查政府采购项目,该项目抽查内 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/0267.html

市质监局传达学习四川省第十一次党代会精神

6月1日,市质监局召开党组会议,传达学习四川省第十一次党代会精神。会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

机关第五党支部顺利完成支部委员会换届选举

根据《中共成都市质量技术监督局直属机关委员会关于市局机关党支部进行换届选举的通知》(成质监直委〔2017〕15号)精神,2017年6月2日,机 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>