首页 > 新闻中心 > > 正文

德阳市质监局参观考察成都市质监局窗口

日期:2017-07-30 14:37:35编辑作者:申博sunbet

2017年7月25日,德阳市质监局副局长黄勇军带队的考察团一行,到市政府政务服务中心市质监局窗口参观考察,成都市质监局行政审批处、政策法规处等参加了交流。

成都局介绍了近年来审批工作开展情况,双方就行政审批制度改革、审批服务创新举措、市(县)两级事权划分等关心的工作进行了交流,围绕进一步简政放权、放管结合、优化服务和市县两级事权划分进行了座谈,随后,考察团一行还参观了市政务中心质监局窗口,肯定了成都局推进行政审批标准化和“互联网+行政审批”等工作取得的进展。

双方指出今后还将进一步加强兄弟单位间的沟通交流,取长补短,互相促进,共同提高。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1330.html

罗凉清会见英国泰勒·霍普森公司全球总裁克雷格·霍沃斯先生

2月23日,省质监局党组书记、局长罗凉清亲切会见了来访的英国泰勒·霍普森公司克雷格·霍沃斯先生一行,宾主就四川重大技术装备几何量计量 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

机关第五党支部顺利完成支部委员会换届选举

根据《中共成都市质量技术监督局直属机关委员会关于市局机关党支部进行换届选举的通知》(成质监直委〔2017〕15号)精神,2017年6月2日,机 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

市特检院组织召开企业客户座谈会

为更好地了解客户需求,提升检验服务品质,近日,市特检院组织召开企业客户座谈会,邀请了成都市所辖区域内24家电梯、锅炉、压力容器(气瓶 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1331.html

省重装站“成都实验室”暨“中英联合实验室”落户成都

2月24日,省重装站成都实验室暨中英联合实验室落户成都。四川省质监局党组成员、副局长秦长海,英国泰勒霍普森公司总裁Craig Howarth(克 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/0268.html

成检公司应邀出席四川塑料软包装行业发展论坛

5月24日至25日,四川塑料软包装行业发展论坛暨2017年四川塑料软包装专业委员会年会在成都召开,来自全国各地软包装行业委派代表共400余人参 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>