首页 > 新闻中心 > > 正文

四川省安全监管局副局长刘健到广安等地宣讲

日期:2017-09-27 14:19:15编辑作者:申博sunbet

  921-22日,省安办副主任、省安全监管局副局长刘健赴广安、遂宁市开展《中共四川省委四川省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等重要文件精神宣讲大会,广安市政府副市长尹黎明、遂宁市政法委书记周霖分别主持会议。

  刘健副局长从《实施意见》起草背景、指导思想、工作目标、主要任务、具体措施、贯彻落实等方面进行了深刻阐述和全面解读,系统梳理了《实施意见》提出的重点任务和举措,指明了20项特色及亮点措施,并结合《省委省政府安全生产“党政同责”考核办法》等重要文件精神,分析了安全生产工作在干部任用、绩效考核中的激励、惩处机制。

  广安、遂宁两市的市、县级党委、政府相关负责人,安委会成员单位分管负责人、部分企业负责人等共计430余人参加宣讲会议。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1327.html

秦长海率队督查达州市今冬明春安全生产监管工作

2月21日,省质监局党组成员、副局长秦长海率队督查达州市去冬今春安全生产监管工作。督查组先后深入到达州市质监局、达州市检测中心、达州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/0268.html

成检公司应邀出席四川塑料软包装行业发展论坛

5月24日至25日,四川塑料软包装行业发展论坛暨2017年四川塑料软包装专业委员会年会在成都召开,来自全国各地软包装行业委派代表共400余人参 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201709/27105.html

四川省安全监管局副局长刘健到广安等地宣讲

  9月21-22日,省安办副主任、省安全监管局副局长刘健赴广安、遂宁市开展《中共四川省委四川省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

省质监局召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会

2月21日,省质监局党组召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会,省质监局党组书记、局长罗凉清主持会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

四川省迅速贯彻落实国家局煤矿瓦斯防治视频会议精神

9月7日,国家安全监管总局、国家煤矿安监局召开了全国煤矿瓦斯防治工作视频会议,国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治同志出 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>