首页 > 新闻中心 > > 正文

省局召开安全生产工作专题会议

日期:2017-10-04 14:03:49编辑作者:申博sunbet

10月1日,省安全监管局(四川煤监局)局长孙建军主持召开安全生产工作专题会议,传达全国煤矿安全生产工作座谈会会议精神,对十九大前后及期间安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。

孙建军强调:一要切实增强政治自觉,强化责任担当。要认真学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于安全生产的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实省委省政府关于安全生产工作的各项决策部署,抓实、抓好十九大前后及期间安全生产工作。二要以最坚决的态度、最严格的要求、最迅速的行动,落实安全生产工作的各项制度和措施。要针对煤矿、非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹等重点行业(领域)存在的问题和薄弱环节采取针对性措施,进行重点整治,在节日期间派出由局领导带队的督查组,对重点地区、重点企业开展暗查暗访,层层传导压力,层层落实责任。三要认真思考谋划并切实做好第四季度安全生产工作。要突出重点,狠抓落实,坚守安全底线,坚决遏制重特大事故,确保圆满完成年度安全生产目标任务。

局领导班子成员,局机关各处(室)、煤监分局、直属事业单位主要负责人参加了会议。


相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201707/1583.html

市标院社区公共服务综合信息平台关键标准研制项目方案通过评审

近日,省经信委、中国核动力研究设计院、市软件产业发展中心、省民政厅、市民政局等单位的有关领导和专家对市标院社区公共服务综合信息平台 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

省质监局召开全省质监系统执法打假工作会

2月23日,2017年度全省质监系统执法打假工作会在蓉召开。省质监局党组书记、局长罗凉清出席会议并作重要讲话。省质监局党组成员、副局长周 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/0267.html

市质监局传达学习四川省第十一次党代会精神

6月1日,市质监局召开党组会议,传达学习四川省第十一次党代会精神。会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

市质监局机关三支部组织全体党员观看电视专题片

市质监局机关三支部按照中共成都市委办公厅文件精神和局机关党委要求,迅速组织支部党员观看了中央组织拍摄的电视专题片《将改革进行到底》 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

机关第五党支部顺利完成支部委员会换届选举

根据《中共成都市质量技术监督局直属机关委员会关于市局机关党支部进行换届选举的通知》(成质监直委〔2017〕15号)精神,2017年6月2日,机 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>