首页 > 新闻中心 > > 正文

巴中市平昌县扎实开展十九大期间安全生产 专项巡查行动

日期:2017-10-12 16:26:39编辑作者:申博sunbet
为确保十九大期间全县安全稳定,巴中市平昌县将从10月8日开始,开展为期30天的安全生产专项巡查行动。
 
此次安全生产专项行动,检查的范围包括全县各乡镇、县级有关部门以及重点生产经营单位。检查的内容包括道路交通、水上交通、消防、建设施工、校舍校园、民爆器材、地质灾害、食品药品卫生、特种设备及电力安全等行业和领域。在检查的方法上,采取乡镇、行业主管部门和企业自行检查与县级相关部门联合执法综合整治相结合的办法进行。由负有安全监管职责的行业监管部门牵头组织实施,县安委办负责抽查履职尽责落实情况。
 
县安委办要求,县电视台要加大对安全生产工作的宣传力度,开办专题栏目,对检查活动进行跟踪报道。各乡镇、各负有安全生产监管职责的部门于10月20日上午12时前向县政府安办书面报告本次安全生产专项巡查工作成效和存在的问题,所报送情况必须经主要领导签字并加盖公章。县安委办分别于10月25日前、10月30日前进行明察暗访,及时收集、整理、总结正反两方面典型,进行督查通报,并列入年终考评的重要依据。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201705/2665.html

计量院加班加点推进强制检定计量器具备案工作

4月1日起,为贯彻财政部和总局关于停征强制检定收费的要求,落实《成都市质量技术监督局4月18日《关于切实做好在用强制检定计量器具备案工 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

市特检院获全国49家特检机构电梯检验现场能力比对满意成绩

近日,由中国特种设备检验协会、CNAS特种设备专业委员会联合发布的2016年全国特种设备检验机构电梯检验现场能力比对(验证)活动结果报告正 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201707/1583.html

市标院社区公共服务综合信息平台关键标准研制项目方案通过评审

近日,省经信委、中国核动力研究设计院、市软件产业发展中心、省民政厅、市民政局等单位的有关领导和专家对市标院社区公共服务综合信息平台 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

教培中心多措并举加强“微腐败”自查自纠工作

自微腐败专项治理工作开展以来,教培中心突出问题导向,多措并举加强自查自纠工作。一是加强风险防控,盯紧重点部分、重点环节。加强对直接 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201708/0989.html

杭州市余杭区市场监管局陈亦良副局长一行到计量院调研

8月3日,杭州市余杭区市场监管局陈亦良副局长一行到计量院调研,了解技术机构能力建设相关工作,市局科技处何昌伟副处长,市质检院万勇书 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>