首页 > 新闻中心 > > 正文

孙建军参加指导办公室党支部组织生活会

日期:2017-11-15 14:48:46编辑作者:申博sunbet

119日下午,省安全监管局(四川煤监局)局办公室党支部召开组织生活会。局党组书记、局长孙建军同志以普通党员身份参会并发言。会议由办公室支部书记岳光科同志主持,办公室全体党员、干部参加会议。

  会议传达学习了党的十九大主要精神,部分党员同志们结合学习体会和思想工作实际,进行了自我对照检查,深入查摆问题,剖析思想根源,提出整改措施。

  孙建军同志在认真听完同志们的发言后,就进一步加强和改进作风建设进行了发言,他指出:一是不断强化素质。首先要把强化政治素质放在首要位置,当前切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,要原原本本、逐字逐句地学习研读党的十九大报告和党章,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,深刻把握这一理论体系的历史地位、科学内涵、精神实质和实践要求,进一步坚定“四个自信”,树牢“四种意识”;要坚持联系实际学习,与习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示批示精神结合起来学,进一步增强做好安全生产工作的责任感、使命感。同时要强化业务素质,努力学习安全生产领域里各类专业知识,学以致用。二是不断强化执行。要着力在体现高效率、高水平上下功夫,要强化时间观念和效率意识,坚决克服工作推诿扯皮、效率低下的思想,对看准的事情、议定的事项,要马上就干、立即照办,不折不扣、一丝不苟抓好落实。三是不断强化担当。要自觉把责任扛在肩上,把使命放在心上,求真务实、真抓实干,不图虚名、不务虚功,勇于担当起政治责任和工作责任。四是不断强化合力。要对各项工作进行有效整合,不断强化工作联动合力,拧成一股绳,全力以赴推动工作再上新台阶。五是不断强化廉洁。必须时刻保持清醒头脑,常思贪欲之害、常弃非分之想、常怀律己之心、常修为政之德,在思想上筑牢拒腐防变的防线。不论在“工作圈”还是“生活圈”“社交圈”,要始终坚持以清养廉,以俭养德,洁身自好,保持良好的生活作风。


相关文章

市特检院组织召开企业客户座谈会

为更好地了解客户需求,提升检验服务品质,近日,市特检院组织召开企业客户座谈会,邀请了成都市所辖区域内24家电梯、锅炉、压力容器(气瓶 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201711/04121.html

四川省安全监管局四川煤监局组织开展走基层送温暖活动

按照《省委办公厅关于印发<集中开展新一轮走基层、解难题、办实事、惠民生活动方案>的通知》(川委厅〔2017〕52号)的要求,10月25-26日, ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201710/08109.html

彭宇行带队检查节前安全生产并组织召开省政府安委会2017年第三次全体会议

9月28日下午,副省长彭宇行带队前往成都地铁天府广场站和远东百货公司检查节前安全生产情况,并召开省政府安委会2017年第三次全体会议,传 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201710/18114.html

四川省安全监管局 四川煤监局召开党风廉政警示教育暨集体约谈会

10月9日,四川省安全监管局、四川煤监局召开党风廉政警示教育暨集体约谈会,会议通报典型案例、以案为鉴,教育引导党员干部坚定理想高线, ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

市特检院获全国49家特检机构电梯检验现场能力比对满意成绩

近日,由中国特种设备检验协会、CNAS特种设备专业委员会联合发布的2016年全国特种设备检验机构电梯检验现场能力比对(验证)活动结果报告正 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>