首页 > 新闻中心 > > 正文

四川煤矿安全监察局积极推进煤矿事故分析鉴定中心项目建设

日期:2017-12-18 14:19:51编辑作者:申博sunbet
 近日,党组成员、四川煤监局副局长邢建国主持召开会议专题研究四川煤矿安全监察局煤矿事故分析鉴定中心项目建设相关事宜。会议听取了四川煤监局安全技术中心关于四川煤矿安全监察局煤矿事故分析鉴定中心项目建设推进情况等方面的汇报,研究了加快推进项目建设的措施,对相关工作进行了安排部署。邢建国提出3点工作要求:一是全力以赴推进项目执行,确保人财物的调配使用,制定专人牵头项目建设。二是要提前做好建设设备采购、实验室改造相关相关准备工作。三是通力合作形成合力,各单位要加强沟通协调,全力推进项目实施。

相关文章

成检公司通过“农产品质量安全检测机构考核”现场评审

近日,成检公司接受四川省农业厅农产品质量安全检测机构考核的现场评审。根据《中华人民共和国农产品质量安全法》、农业部《农产品质量安全 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

四川省开展综合安全监管业务能力知识培训

为进一步加强我省建筑施工、粉尘防爆等行业安全监管工作,提高安全监管能力和执法水平,有效遏制事故发生,11月22日,省安全监管局组织开展 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/2977.html

市标院党支部向简阳市平息乡义和村小学捐赠爱心校服

6月22日,为贯彻落实省第十一次党代会和市第十三次党代会精神,切实把精准扶贫工作落到实处,市局机关党委书记陈汲、市标院党支部书记常汞 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

四川省安全监管局(四川煤监局)纪检组突出“三个加强”筑牢节前廉洁防线

 中秋、国庆临近,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,切实加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识。四川煤监局纪检组多措并举、主动 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

市质监局机关三支部组织全体党员观看电视专题片

市质监局机关三支部按照中共成都市委办公厅文件精神和局机关党委要求,迅速组织支部党员观看了中央组织拍摄的电视专题片《将改革进行到底》 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>