首页 > 新闻中心 > > 正文

四川省安全监管局副局长周彤检查指导安全生产行政审批工作

日期:2017-12-29 14:08:46编辑作者:申博sunbet
2017年12月26日,省安全监管局副局长周彤到省政务中心检查指导该局窗口行政审批工作,听取了工作汇报,对该局行政审批专网与省政务服务网的对接和平稳运行及部分重点许可事项的办理予以指导。周彤充分肯定了2017年度行政审批工作取得的成绩,同时提出了工作要求。一是行政审批工作要驰而不息纠正“四风”,认真学习领会习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出重要指示精神,力戒“四风”的十种新表现。二是要牢固树立宗旨意识,秉持原则之下底线之上的服务态度,继续落实便民举措,不忘初心,继续前进。三是要持续推进标准化建设,强化规范权力运行和监督的制度建设,提质增效,不断提高行政审批工作水平。

相关文章

省质监局召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会

2月21日,省质监局党组召开2017年第一次党组中心组学习(扩大)会,省质监局党组书记、局长罗凉清主持会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

成检公司完成中小企业培训绿松石课程

为提高珠宝企业综合素质,助推中小企业成长工程,近日,成检公司开展松石之美--绿松石课程培训讲座。来自玉和祥、鼎泰珠宝、金伯利钻石共四 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/2375.html

市质监局总工程师杨卫华到市政务中心值守直接联系服务群众

6月14日,市质监局党组成员、总工程师杨卫华率领市局办公室、特设处、监察室等相关业务部门的同志,到市政务服务中心质监窗口值守,直接联 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

温江区开展 “世界认可日”宣传活动

6月9日是第十个世界认可日,温江区质量强区办围绕认证认可助力质量提升的主题,充分发挥主动性和创造性,结合温江实际,策划组织了多种形式 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

稽查一分局开展“固定党日”活动“微腐败”典型案例学习会

6月15日,稽查一分局党支部以党小组为单位,分别组织开展了六月固定党日活动。各党小组根据当前形势和实际工作要求,组织观看了警示教育片 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>