首页 > 新闻中心 > > 正文

省安全监管局 四川煤监局召开政风行风监督员座谈会

日期:2018-05-31 11:37:28编辑作者:申博sunbet

522日下午,省安全监管局 四川煤监局组织召开2018年政风行风监督员座谈会。局党组成员、总工程师、省安办副主任鄢正文出席会议并向来自省公安厅、交通运输厅、住建厅、总工会、四川移动、四川机场等部门和企业的6名新任政风行风监督员颁发了聘书。

  会议介绍了近年来全省安全生产工作所取得的成效、我局党风廉政建设工作情况和加强政风行风建设的主要举措,通报了全省安全监管监察系统2017年政风行风测评结果,并真诚邀请各位政风行风监督员提意见、献良策、促整改。会上,6名新聘政风行风监督员对安全监管监察系统多年来文明执法、优质服务,助推全省安全生产工作取得新的进展和成效表示赞许,对省安全监管局四川煤监局强化组织领导,认真推进责任落实,推进政风行风建设取得良好成效给予充分肯定。同时,还就下一步加强政风行风建设、优化安全监管监察服务水平提出了很好的意见和建议。

  鄢正文代表局党组向各位政风行风监督员对我局政风行风建设的大力支持和在安全生产战线上的辛勤工作表示感谢。他表示要虚心接受并及时整改各位政风行风监督员提出的意见和建议,希望监督员多加强沟通交流,多提宝贵意见,多“揭短挑刺”,促进安全监管监察系统进一步转变作风、端正政风、纠正行风。同时也希望各位监督员多为安全监管监察系统“鼓与呼”,齐心协力推动全省安全监管监察系统政风行风建设迈上新台阶。


相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1333.html

省质监局召开全省部分钢铁生产企业行政约谈会

2月24日,省质监局召开全省部分钢铁生产企业行政约谈会。省质监局副巡视员吴福军出席会议并讲话。会议旨在认真贯彻落实党中央、国务院、省 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

四川省切实做好农村“煤改气”工程安全生产工作

 为切实做好农村煤改气工程建设施工安全,确保人民生命财产安全,四川省政府安办印发了《关于切实做好农村煤改气工程安全生产工作的通知》 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

四川省六大措施着力防范煤矿水害事故

近日,四川省安全监管局 四川煤监局对近年来发生的煤矿水害涉险事故进行了清理、分析,对其中4起典型涉险事故进行了通报,并针对我省煤矿 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201710/04107.html

省局召开安全生产工作专题会议

10月1日,省安全监管局(四川煤监局)局长孙建军主持召开安全生产工作专题会议,传达全国煤矿安全生产工作座谈会会议精神,对十九大前后及 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201805/23179.html

全省烟花爆竹零售经营“两关闭”专项治理工作现场会在巴中平昌召开

为进一步做好我省烟花爆竹零售经营安全专项治理,确保我省烟花爆竹经营安全,坚决遏制烟花爆竹事故的发生。5月18日,省安全监管局在巴中市 ..

发布日期:2018-05-23 详细>>