首页 > 新闻中心 > > 正文

鄢正文调研泸州市安全生产责任制落实情况

日期:2018-05-31 11:38:07编辑作者:申博sunbet
为深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神,结合全省“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步了解掌握我省安全生产责任制落实和安全生产监管队伍建设有关情况,省局党组成员、总工程师鄢正文近日深入泸州市开展安全生产责任制落实情况调研。
 
  调研组调研了泸州市各级安全监管部门,泸州市安委会主要成员单位及合江县政府,组织座谈实地了解泸州整个安全生产责任制落实情况。
 
  鄢正文指出,泸州市在落实安全生产责任制方面做了大量工作,取得的成绩值得肯定。针对下一步工作,他要求,泸州市要进一步围绕安全生产责任制落实开展工作,直面矛盾和问题,全面压实各层级各单位安全生产责任,推动安全生产形势持续稳定好转。
 
  省局人事培训处、安监二处负责人参加调研。

相关文章

四川省进一步规范煤矿水患现状调查工作

 10月10日至10月21日,为进一步规范煤矿水患现状调查工作,切实做好煤矿水害防治工作,防范煤矿水害事故,四川省安科院按照省安全监管局( ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201801/27150.html

召开2017年度安全培训教师岗位培训工作总结暨专题研讨会

为全面总结2017年度安全培训教师岗位培训工作,进一步提高安全培训教师培训工作的质量和水平,近日,四川省安全生产培训协会在出江基地组 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

四川省六大措施着力防范煤矿水害事故

近日,四川省安全监管局 四川煤监局对近年来发生的煤矿水害涉险事故进行了清理、分析,对其中4起典型涉险事故进行了通报,并针对我省煤矿 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1333.html

省质监局召开全省部分钢铁生产企业行政约谈会

2月24日,省质监局召开全省部分钢铁生产企业行政约谈会。省质监局副巡视员吴福军出席会议并讲话。会议旨在认真贯彻落实党中央、国务院、省 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

四川煤监局十五条措施强化煤矿安全监察执法

 近年来,四川煤监局以贯彻落实《关于进一步规范煤矿安全监察执法工作的意见》(安监总煤监〔2015〕103号)、《煤监安全监察执法手册》等 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>