首页 > 新闻中心 > > 正文

省政府安委会2018年第二次全体成员会议召开

日期:2018-07-06 16:29:36编辑作者:申博sunbet
7月4日,省政府安委会2018年第二次全体成员会议召开。会议传达了省委省政府主要领导近期关于安全生产工作的重要批示精神,通报了上半年全省安全生产风险防范和汛期安全生产工作开展情况,研究部署了下阶段安全生产重点工作。
 
会议认为,今年上半年全省安全生产形势持续稳定好转,实现了生产安全事故总量、大部分重点行业领域事故、较大生产安全事故“三个持续下降”,创造了连续51个月没有发生重特大生产安全事故的新纪录。会议要求,要清醒认识安全生产形势依然复杂严峻,全力做好当前安全生产重点工作。要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,坚决防范化解安全生产重大风险;突出汛期安全生产工作特点,持续深入推进重点行业领域的安全监管和专项治理;全面组织开展安全检查督查,认真落实党政干部安全生产责任制,切实做好汛期安全应急等工作。
 
副省长、省政府安委会常务副主任彭宇行出席会议并讲话。

相关文章

四川省安全监管局 四川煤监局安排部署近期煤矿全面安全“体检”专项工作

 今年2月份以来,我局认真贯彻落实国家安全监管总局国家煤矿安监局有关煤矿全面安全体检专项工作文件会议精神,精心组织,统筹安排,各项 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

周彤到南充开展“大学习、大讨论、大调研”相关课题调研

做好新形势下的依法治安工作和全面落实企业安全生产主体责任,是安全监管工作可持续发展的客观需要,也是科学发展、安全发展的内在要求,更 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201706/0267.html

市质监局传达学习四川省第十一次党代会精神

6月1日,市质监局召开党组会议,传达学习四川省第十一次党代会精神。会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

教培中心多措并举加强“微腐败”自查自纠工作

自微腐败专项治理工作开展以来,教培中心突出问题导向,多措并举加强自查自纠工作。一是加强风险防控,盯紧重点部分、重点环节。加强对直接 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201705/1329.html

2017年全省计量工作会在蓉召开

2月23日,全省计量工作会在成都召开。会议旨在进一步贯彻落实全国质检工作会议和全省推进质量强省工作会议精神,总结2016年全省计量工作, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>