首页 > 新闻中心 > > 正文

省局第四组督导宜宾市煤矿安全工作

日期:2018-08-26 10:18:57编辑作者:申博sunbet
按照《关于开展煤矿安全生产工作督导检查的通知》(川安监函[2018]240号)安排,8月13日—17日,第四督导组会同川南分局、宜宾市安全监管局对兴文县、珙县政府安全监控重点县摘帽及6个煤矿安全工作进行了督导。
 
  本次督导共检查了6个煤矿,共查出安全隐患26条,提出建议意见11条,责令2个煤矿停产整改,并由县安全监管局追查处理。督导组还检查指导了煤矿安全生产重点监控县摘帽工作,要求落实省安办13条、省局9条措施,强化煤矿现场管理,防范零敲碎打安全事故;下半年工作重点贯彻川安监函[2018]224号文,认真分析研判重大安全风险,落实管控责任和措施,杜绝煤矿重特大安全事故。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/news/201706/0267.html

市质监局传达学习四川省第十一次党代会精神

6月1日,市质监局召开党组会议,传达学习四川省第十一次党代会精神。会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

稽查一分局开展“固定党日”活动“微腐败”典型案例学习会

6月15日,稽查一分局党支部以党小组为单位,分别组织开展了六月固定党日活动。各党小组根据当前形势和实际工作要求,组织观看了警示教育片 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

鄢正文调研泸州市安全生产责任制落实情况

为深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神,结合全省大学习、大讨论、大调研活动,进一步了解掌握我省安全生产责任制落实 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.morita.sc.cn/news/201708/0487.html

成都市质量技术监督局开展燃煤锅炉淘汰督查工作

2017年7月28日,机关党委书记陈汲率雷副巡和特设处的工作人员对崇州局、锦江局开展燃煤锅炉淘汰工作进行督查,重点查看被淘汰燃煤锅炉现场 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

四川省六大措施着力防范煤矿水害事故

近日,四川省安全监管局 四川煤监局对近年来发生的煤矿水害涉险事故进行了清理、分析,对其中4起典型涉险事故进行了通报,并针对我省煤矿 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>