首页 > 投资者关系 > > 正文

秦长海调研凉山州南红玛瑙检测中心工作

日期:2017-05-13 19:37:15编辑作者:申博sunbet
3月16日,省质监局党组成员、副局长秦长海一行赴凉山南红玛瑙检测中心开展调研工作。
凉山州质监局副局长陈玫感谢省局对凉山南红玛瑙检测中心的大力支持和帮助,并详细汇报了凉山州南红玛瑙检测中心筹建完成正式投入使用的运行情况、目前开展的主要工作和存在的具体困难等。
秦长海在参观完实验室后指出,凉山南红玛瑙检测中心在省州两级领导的大力支持下已经正式运行,它既填补了攀西地区珠宝玉石和贵金属检测的空白,又为消费者辨别真伪、品质鉴定、引导理性消费提供了一个科学平台。秦长海强调,“南红玛瑙”作为凉山州的旅游名片,助推着凉山经济的发展,州质监局要围绕经济发展方向,结合凉山市场的特殊性,认真履行职能职责,强化服务理念,扎实开展监督检验工作。同时,要进一步加大宣传力度,普及南红玛瑙专业知识,让更多人认识和信任凉山南红玛瑙检测中心,实现政府满意、商家满意、消费者满意三大目标。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1356.html

省质量强省工作领导小组全体会议召开

3月23日,省政府召开质量强省工作领导小组全体会议,副省长刘捷出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长罗治平主持会议。会议传达贯彻了习近 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1355.html

省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会

3月22日,省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会。省质监局党组书记、局长罗凉清出席会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1352.html

省质监局举办2017年第一期“法治大讲堂”专题讲座

3月21日,省质监局举办2017年第一期 法治大讲堂专题讲座。省局党组成员、副局长宋昌勇主持,省局党组成员、副局长周传军,党组成员、总工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1359.html

中央国家机关工委、国家标准委调研泸州标准化工作

 3月30日,中央国家机关工委副书记陈存根,国家标准委纪检组长、机关党委书记贾科,省直机关工委常务副书记王承先,省质监局副局长宋昌勇 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017年全省认证认可工作会在蓉召开

3月28日,2017年全省认证认可工作会在蓉召开。省质监局党组成员、副局长周传军出席会议并讲话。会议旨在贯彻落实全省推进质量强省工作会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>