首页 > 投资者关系 > > 正文

省质监局举办2017年第一期“法治大讲堂”专题讲座

日期:2017-05-13 19:37:52编辑作者:申博sunbet

3月21日,省质监局举办2017年第一期 “法治大讲堂”专题讲座。省局党组成员、副局长宋昌勇主持,省局党组成员、副局长周传军,党组成员、总工程师苟小兰出席。省委党校副教授、省局法律顾问罗尔男作题为“从法律顾问角度谈质监法治建设”的讲座。

宋昌勇指出,开设“法治大讲堂”是我局推进“七五普法”、抓好法律知识“七进”活动的载体,也是全局机关干部学法考法制度的具体内容。他希望大家认真听讲,深刻领会,强化法治思维和法治方式,积极推进自身依法决策、依法管理、依法执法、依法施检,进一步深化关于法治质监建设的认识。

罗尔男教授紧扣行政法律法规,紧贴质监职能职责,旁征博引,既有系统的理论性,又有较强的操作性,结合这些年来所代理的质监诉讼实践,为省局机关干部作了一堂精彩的授课。

这是近年来,我局规模最大的一次集中培训。此次培训实行会议签到,学习培训情况也将按照有关要求进入干部学法考法档案。省局全体机关干部以及直属单位班子成员约100余人参加了此次讲座。

 


相关文章

我省全国知名品牌示范区建设工作走在全国前列

  由国家质检总局组织的全国知名品牌创建示范区建设暨2016年度区域品牌价值评价结果发布会于2017年3月22日在北京召开。并通过中央电视台 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1359.html

中央国家机关工委、国家标准委调研泸州标准化工作

 3月30日,中央国家机关工委副书记陈存根,国家标准委纪检组长、机关党委书记贾科,省直机关工委常务副书记王承先,省质监局副局长宋昌勇 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

秦长海调研凉山州南红玛瑙检测中心工作

3月16日,省质监局党组成员、副局长秦长海一行赴凉山南红玛瑙检测中心开展调研工作。凉山州质监局副局长陈玫感谢省局对凉山南红玛瑙检测中心 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1352.html

省质监局举办2017年第一期“法治大讲堂”专题讲座

3月21日,省质监局举办2017年第一期 法治大讲堂专题讲座。省局党组成员、副局长宋昌勇主持,省局党组成员、副局长周传军,党组成员、总工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1355.html

省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会

3月22日,省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会。省质监局党组书记、局长罗凉清出席会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>