首页 > 投资者关系 > > 正文

我省全国知名品牌示范区建设工作走在全国前列

日期:2017-05-13 19:38:14编辑作者:申博sunbet
 
   由国家质检总局组织的“全国知名品牌创建示范区建设暨2016年度区域品牌价值评价结果发布会于2017年3月22日在北京召开。并通过中央电视台、腾讯、人民网财经、新华丝路网、央视网、中经网、经济日报、中国经济周刊、新浪财经、搜狐财经、光明网、中国消费者报、中国质量报、腾讯大燕网、北京日报、北京晨报、界面杂志等大型媒体作了广泛报道。
我省在2016年度区域品牌价值评价中取得可喜成果,我省共12家省级以上示范区参加了此次区域品牌价值评价,总体价值2008.93亿元,仅次于山东省,位居全国第二,在会上多次受到总局领导表扬。
在总局公布的制造业区域品牌30强名单中,我省6家园区榜上有名,分别是成都汽车产业园、广汉油气装备制造产业园、自贡高新区节能环保产业园、达州农产品加工产业园、德阳电缆产业园、绵竹剑南春产业园。
公布的服务业区域品牌10强中,我省天府软件产业园名列第二。
公布的2016年区域品牌价值百强榜中,我省9家园区名列其中,分别是:成都汽车产业园、广汉油气装备制造产业园、自贡高新区节能环保产业园、达州农产品加工产业园、德阳电缆产业园、绵竹剑南春产业园、天府软件产业园、成都家具产业园、大凉山雷波脐橙种植区。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1359.html

中央国家机关工委、国家标准委调研泸州标准化工作

 3月30日,中央国家机关工委副书记陈存根,国家标准委纪检组长、机关党委书记贾科,省直机关工委常务副书记王承先,省质监局副局长宋昌勇 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1355.html

省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会

3月22日,省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会。省质监局党组书记、局长罗凉清出席会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省全国知名品牌示范区建设工作走在全国前列

  由国家质检总局组织的全国知名品牌创建示范区建设暨2016年度区域品牌价值评价结果发布会于2017年3月22日在北京召开。并通过中央电视台 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1354.html

川宁质监局交流宣传信息化工作

3月23日,宁夏质监局办公室副主任杨秉卓、信息中心主任蒋立刚来四川就质监宣传、信息化工作进行交流。省质监局副巡视员房晓骏出席座谈会并 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1352.html

省质监局举办2017年第一期“法治大讲堂”专题讲座

3月21日,省质监局举办2017年第一期 法治大讲堂专题讲座。省局党组成员、副局长宋昌勇主持,省局党组成员、副局长周传军,党组成员、总工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>