首页 > 投资者关系 > > 正文

川宁质监局交流宣传信息化工作

日期:2017-05-13 19:38:25编辑作者:申博sunbet

3月23日,宁夏质监局办公室副主任杨秉卓、信息中心主任蒋立刚来四川就质监宣传、信息化工作进行交流。省质监局副巡视员房晓骏出席座谈会并致辞。局宣传(信息)中心主任谭天银主持,副主任许家斌参加。

房晓骏对宁夏局派员来川交流表示欢迎,并介绍了四川省情、局情。他说,四川质监信息化建设工作在省局党组的领导下,认真贯彻质检总局“十二字”方针,按照构建“大机制”、搭建“大平台”、整合“大数据”的信息化工作部署和四川质监信息化总体规划要求,坚持以“建设人民质监、打造西部强局”为目标,扎实推进信息化建设及安全保障工作,把健全领导机制、管理制度、规划方案、经费预算、安全保障等作为关键环节,持续提升资源整合及数据共享能力,有效推动了信息化与质监业务工作的深度融合,探索创新了信息化监管服务方式,信息化工作整体推进。他希望川宁两局加强互动交流,信息互通,优势互补,共同加强质监宣传信息化工作和网站建设,共同提升质量工作水平,为服务经济发展作出更大贡献。

杨秉卓对四川质监局长期以来给予宁夏质监局工作上的大力支持表示感谢。他说,此次到四川省局学习交流,双方就网站信息采写、“大数据”平台建设、硬件建设情况等进行了交流,学有所获,深受启发,通过两局坦诚务实交流,进一步加深了对质监宣传信息化工作和网站建设重要性的认识,进一步明确了建设思路和工作重点。他表示,实地调研、现场演示、座谈交流更加直接、更富成效。他希望两局进一步相互学习,共同进步。

双方分别介绍了宣传和信息化工作开展情况,技术人员就工作中遇到的难题进行了交流、探讨。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1359.html

中央国家机关工委、国家标准委调研泸州标准化工作

 3月30日,中央国家机关工委副书记陈存根,国家标准委纪检组长、机关党委书记贾科,省直机关工委常务副书记王承先,省质监局副局长宋昌勇 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017年全省认证认可工作会在蓉召开

3月28日,2017年全省认证认可工作会在蓉召开。省质监局党组成员、副局长周传军出席会议并讲话。会议旨在贯彻落实全省推进质量强省工作会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1355.html

省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会

3月22日,省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会。省质监局党组书记、局长罗凉清出席会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1356.html

省质量强省工作领导小组全体会议召开

3月23日,省政府召开质量强省工作领导小组全体会议,副省长刘捷出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长罗治平主持会议。会议传达贯彻了习近 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省全国知名品牌示范区建设工作走在全国前列

  由国家质检总局组织的全国知名品牌创建示范区建设暨2016年度区域品牌价值评价结果发布会于2017年3月22日在北京召开。并通过中央电视台 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>