首页 > 投资者关系 > > 正文

省质量强省工作领导小组全体会议召开

日期:2017-05-13 19:39:08编辑作者:申博sunbet

3月23日,省政府召开质量强省工作领导小组全体会议,副省长刘捷出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长罗治平主持会议。

会议传达贯彻了习近平总书记在两会期间参加四川代表团讨论时的重要讲话精神和李克强总理在今年政府工作报告中关于质量发展的重要论述,听取了省质监局关于全省质量发展大会筹备情况的汇报,审议了《质量强省2017年工作计划(送审稿)》、第四届四川质量奖表彰建议名单、四川省贯彻落实《消费品标准和质量提升规划(2016-2020年)》实施方案和国家质检总局、四川省政府《合作备忘录》,省经济和信息化委、省旅游发展委作了交流发言,住房城乡建设厅、农业厅、商务厅作了书面交流,对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,去年以来,全省质量工作认真贯彻中央国务院关于质量发展的一系列决策部署,认真落实习近平总书记和李克强总理对质量发展的指示批示精神,在省委、省政府坚强领导下,领导小组办公室充分发挥统筹协调作用,各成员单位积极努力,扎实推进质量对标提升、品牌培育创建、质量宣传、质量整治、质量工作考核、质量强市创建等重点工作,成效明显,值得肯定。

会议强调,当前正处于各项工作开展的攻坚阶段,领导小组办公室要发挥牵头抓总、综合协调、督察督办等重要作用,会同各成员单位坚决按照省委省政府统一部署,围绕中心工作,瞄准年度工作任务,加大工作推进力度,各负其责、协调联动,强力推进质量强省工作,为四川进入质量时代奠定基础。

省质监局党组书记、局长罗凉清代表四川质量强省领导小组办公室和省质监局就提交会议审议的4个议题,作了解读和说明。

四川质量强省工作领导小组30个成员单位负责人参加会议。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1355.html

省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会

3月22日,省质监局召开2017年领导干部报告个人有关事项工作部署会。省质监局党组书记、局长罗凉清出席会议并作重要讲话。省质监局党组成员 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1356.html

省质量强省工作领导小组全体会议召开

3月23日,省政府召开质量强省工作领导小组全体会议,副省长刘捷出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长罗治平主持会议。会议传达贯彻了习近 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1354.html

川宁质监局交流宣传信息化工作

3月23日,宁夏质监局办公室副主任杨秉卓、信息中心主任蒋立刚来四川就质监宣传、信息化工作进行交流。省质监局副巡视员房晓骏出席座谈会并 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/tzz/201705/1352.html

省质监局举办2017年第一期“法治大讲堂”专题讲座

3月21日,省质监局举办2017年第一期 法治大讲堂专题讲座。省局党组成员、副局长宋昌勇主持,省局党组成员、副局长周传军,党组成员、总工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

秦长海调研凉山州南红玛瑙检测中心工作

3月16日,省质监局党组成员、副局长秦长海一行赴凉山南红玛瑙检测中心开展调研工作。凉山州质监局副局长陈玫感谢省局对凉山南红玛瑙检测中心 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>