首页 > 业务领域 > > 正文

省质监局与青岛质监局商洽对口援藏工作

日期:2017-05-13 19:28:05编辑作者:申博sunbet
3月1日至3月3日,省质监局与甘孜州质监局组成联合工作组,赴青岛市质监局商洽2017年对口援助工作计划,学习青岛市质监工作改革创新的先进经验。四川省质监局副局长秦长海担任工作组长,省质监局计财处、监督处和甘孜州质监局相关人员参加活动。
工作组与青岛市质监局经商洽,基本敲定了2017年对口援助项目的内容、金额;商讨了干部挂职交流和技术人员培训的方案。在青岛期间,工作组通过座谈会、观看影视图片资料、到技术机构实地考察学习等多种方式,对沿海发达地区质监工作的率先之举、技术机构分类改革的创新做法、监督抽查工作中的先进经验有了更直观全面的认识和了解。
甘孜组回到康定后,甘孜州质监局局长公纠及时组织召开会议,将援藏对接成果和青岛先进工作理念、方法措施和改革创新精神向全局作了通报,并要求全体干部职工结合正在开展的“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动,将青岛经验更好地融入到工作中,以省质监局的关心和青岛质监局的援助为动力助推工作,为畅通甘孜、美丽甘孜、和谐甘孜、小康甘孜建设作出新贡献。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1336.html

刘捷副省长率队赴国家质检总局汇报工作

  3月2日,四川省人民政府副省长刘捷率四川省质监局党组书记、局长罗凉清,四川省国资委党委书记、主任徐进等相关负责人前往国家质检总局 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1341.html

四川省特种设备安全监察暨检验工作会在蓉召开

3月10日,全省特种设备安全监察暨检验工作会议在成都召开。省质监局党组成员、副局长宋昌勇出席会议并讲话。会上,宋昌勇肯定了2016年全省 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1340.html

2016年度市州质量考核文审工作启动

3月7至8日,省质量强省工作领导小组办公室牵头相关成员单位,按照《考核细则》,结合21个市州工作实际,对各地报送的考核材料的完整性、质 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1342.html

省质监局召开2017年全省质量管理工作会

3月13日,2017年全省质量管理工作会在眉山召开。会议传达了省质监局党组书记、局长罗凉清的批示精神,分析总结2016年全省系统质量管理工作 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1339.html

省质监局召开财务制度业务培训会

3月8日,为规范政府购买服务行为,严格执行财务制度纪律,省质监局召开政府购买服务及财务报销管理工作业务培训会。省质监局党组成员、副局 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>