首页 > 业务领域 > > 正文

省质监局召开财务制度业务培训会

日期:2017-05-13 19:29:16编辑作者:申博sunbet

3月8日,为规范政府购买服务行为,严格执行财务制度纪律,省质监局召开政府购买服务及财务报销管理工作业务培训会。省质监局党组成员、副局长秦长海出席并讲话,省局计财处处长袁雪梅主持培训会。

秦长海分析了当前政府购买服务政策的形式,指出了购买服务时遇到的问题,强调了财务制度的重要性。他要求,各处室一把手要高度重视财务制度和政府购买服务管理办法,加强组织领导,认真学习财务制度,把握好“必须买”、“应该买”、“可以买”“买得值”之间的关系,树立好风险意识,严守纪律,更好发挥职能作用。

会上,办公室负责人解读了机关财务报销管理办法。计财处相关负责人从什么是政府购买服务,主体是谁,谁来买,向谁买,买什么,如何办理等方面向参会代表详细解读了《四川省质量技术监督局政府购买服务管理办法(试行)》。审计处相关负责人从内审的角度,对进一步加强省局机关财务管理,规范政府购买服务提出了要求。

省局各处(室)主要负责人、具体经办人参加培训。

相关文章

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1336.html

刘捷副省长率队赴国家质检总局汇报工作

  3月2日,四川省人民政府副省长刘捷率四川省质监局党组书记、局长罗凉清,四川省国资委党委书记、主任徐进等相关负责人前往国家质检总局 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省质监局与青岛质监局商洽对口援藏工作

3月1日至3月3日,省质监局与甘孜州质监局组成联合工作组,赴青岛市质监局商洽2017年对口援助工作计划,学习青岛市质监工作改革创新的先进经 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1340.html

2016年度市州质量考核文审工作启动

3月7至8日,省质量强省工作领导小组办公室牵头相关成员单位,按照《考核细则》,结合21个市州工作实际,对各地报送的考核材料的完整性、质 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省政府质量工作考核组来达考核质量工作

2017年3月6日-9日,省政府质量工作考核组莅临达州考核该市2016年度大质量工作,省经信委总经济师黄朝阳任组长,省经信委、质监局、食药局有 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.morita.sc.cn/yewu/201705/1339.html

省质监局召开财务制度业务培训会

3月8日,为规范政府购买服务行为,严格执行财务制度纪律,省质监局召开政府购买服务及财务报销管理工作业务培训会。省质监局党组成员、副局 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>